В общем собрал, трудностей у меня это, никаких не вызвало, но у вас могут быть.
Запустился сразу же после сборки. Кнопка питания у него одна и сам банк и на фонарик который сбоку.
Первый раз нажал заустился повербанк, второй нажал, включился фонарик. Отключается, не очень понял, в общем в обратной последовательности. Может у него ещё таймер на отключение есть.
Заряжать можно сразу 2 устройства. Один выход USB на 1.0А другой на 2.1A. Заряд банка АКБ через микро USB.
Корпус глянцевый, лучше бы матовым был. Походу пыль будет прилипать и царапаться. Хорошо бы если был чехольчик под него. У меня вроде от старой камеры где то валяется.
На фото, MUSIC ANGEL то есть портативные колонки с возможностью проигрывать с микросд и радио и еще что то.
Когда он заряжается у него горит красным, на фото видно. Когда зарядится, синим станет.
На дисплейчеке повербанка, крупными цифрами, процент заряда в самом повербанке, маленькими показано с какого входа идет заряд.
На фото почему то вышло с какой то грязью дисплейчик, видно вспышка какой то блик дала. На самом деле всё чисто.
Крышка закрылась, очень точно, никаких щелей, не знаю, потом как открывать буду, цеплять не за что. Думаю может не скоро это будет. Фонарик слабоватый, там просто диодик какой то и рефлектор пластиковый. Так что нибудь подсветить мелкое с близкого расстояния.
Спрашивайте что интересует?
Следущий, буду покупать все же со съемными АКБ, более удобней, можно как зарядку самих АКБ использовать. Да и допольнительных можно назаряжать в комплект.