Вчера получил гравер курьером СПСР на дом. Шло получается где то 15 дней.
Коробка была плотно замотанна, пленкой с пузырями. Замучился разматывать, где то около 2 метров наверное.
Но судя по коробке, не слабо ей пришлось в пути. Все внутри целое. Ничего не повреждено. Благодаря упаковке продавца.
Ну а внутри ещё и куча подарков от него оказалось. Как обещал. Даже защитный кожух положил. Хотя в лоте его нет.
Просто мы с ним общались в личке и я видимо ему чем то понравился.
Замерил посадочное гравера по шейке, получается 36 мм. Может кому надо будет. Передняя часть металл, задняя плотный пластик. Вентилятор, через щель видно из металла.
Обороты нужно замерять. Вроде до меня мерили, говорят не врут. И по мощности.
Жужит конечно по сравнению в дремелем более басистей, когда на больших оборотах. Но в принципе для квартиры не громко.
Вставил сверло на 6 мм. погонял минут 10, передняя часть тепленькая. Боя на сверле, практически не видно.
На патроне пальцем, нет вибраций на больших оборотах. На сверле есть вибрации, но сверло есть сверло.
Ключ кстати очень удобным оказался, зажимает четко, без прокрутов. У меня другой патрон есть и там похожий ключ, так как то не очень в этом плане, люфты есть. А здесь прямо удивило. Ждал худшего.
Вилка как видите на фото, сразу под наш стандарт. Кабель мягкий. Думаю на морозе дубеть не будет.
В общем смотрю у этого продавца, заказы прямо скопом пошли. Думаю, еще что ли заказать, пока есть такая возможность?
А то раскрутится и цены поднимет.
В общем советую, дешево и сердито. Качество соответствует. Фотки вам крупней сделал.
Обороты может позже померяю тахометром. Если у кого интерес есть.