Спасибо, Ермак. Круто, конечно. В восьмидесятых была у меня книжеца про лазеры и голограммы. Теперь уже и школьники это делают. Но мы ушли от темы, тоесть от моего вопроса. Игорюшка Владимирович, так вы и не ответили на вопрос. Получается ли у вас увидеть объем в той фотке? Если да, то вы поймете, что это очень простой информативный метод передачи информации в виде фото или видео. Применительно ко мне. Хотел сделать из одной видеокамеры стереовидео для цифрового микроскопа для работы с электроникой. Думал поставить призму перед камерой для разделения изображения на два, одним потоком гнать в компьютер и выводить на экран. Одна камера, один канал передачи данных, один комп, один экран, но два изображения для двух глаз, чтобы иметь объем. Вся муть для объема в изображении. Перед глазами подобная двойная картинка. Смотришь в экран и работаешь в поле зрения микроскопа. Повторюсь, если увидите объем в фото выше без специальных очков, вы поймете о чем я. Все проще, чем вы писали. Это, на мой взгляд, проще, чем те приборы и приспособления, что вы показали. Вот и решил спросить, может довелось заниматься стереофото или видео. Нынче это известная технология. Если я столкнусь с серьезными трудностями в этом вопросе, то лучше купить стоматологические бинокуляры у китайцев и не парить мозг. И весь мне микроскоп. Спасибо за участие.