Тема как понимаете очень актуальная сейчас. А мы вроде как самодельщики, может себе позволить реализацию каких то проектов.
Чтобы заработать, нужно.
1. Что то новое и интересное для людей, чтобы было мало конкурентов, хотя бы в начале.
2. Нужное большинству, чтобы охватить максимально возможное число людей.
3. Ну и то, что не каждый сможет реализовать по быстрому.
У меня есть несколько идей, которые сам хотел реализовать по весне, да сейчас и не знаю...
Что то не получилось у нас за столько лет даже небольшой сплоченной группы.
Кто в лес, кто по дрова...
Обидно ещё что стараешься, максимально подробно описываешь, фото выкладываешь и как будто в пустоту.
Одно лишь в личку пишут,а сколько стоит? Скажешь и всё. Пропадают. Такое впечатление, что ждут ответа.
- Да нисколько, забирай безплатно.
Что имеем не храним, потерявши плачем
Почему у меня и проекты были в начале максимально бюджетные, которые мог повторить каждый даже с малым достатком. Тоже как то, не многие повторяли.
Ладно подумал, не у каждого есть место для творчества, мастрская, гараж, дача и т.д.
Поэтому стал делать домашние проекты. То есть разместить ЧПУ станочек дома и что то на нем делать.
Сейчас как бы третья стадия. Упор на заработать. Да теперь и не знаю, хотя отличные идеи как раз созрели. Просто ждал весны, чтобы самому их реализовать, а потом вам выложить. Хотя кое какие уже проверил, работают, немного довести нужно, для лучшего и более качественного. Софт подбираю, более простой.
С более сложным, небольшие заморочки. Но это мелочи.